Раздел «Безопасность» доступен только администратору компании. Здесь видны активные входы сотрудников в CRM (не клиентов).
Путь в меню: Справочники → Безопасность.
Раздел похож на «Активные сеансы» в Telegram:
При обычном выходе из аккаунта завершается текущая сессия; входы на других устройствах сохраняются.
Входы клиентов в личный кабинет в этом списке не показываются.
При увольнении или удалении сотрудника из компании его сессии завершаются автоматически. Раздел «Безопасность» нужен, чтобы видеть оставшиеся входы и при необходимости отозвать их вручную.